Promotion à la santé par l’alimentation saine et l’activité physique 93722200029
PUBLIC :
Infirmier(e)s
PRÉ-REQUIS :
Être titulaire du diplôme dʼétat infirmier
OBJECTIFS PROFESSIONNELS :
Lutter contre les maladies liées à l’alimentation telles que l’obésité et la dénutrition
Sensibiliser et prévenir
Repérer les facteurs risques
Analyser les comportements psychosociaux
INTERVENANT :
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES :
Elles proposent une alternance entre exercices et
apports théoriques. Elles permettent l’acquisition
d’outils directement applicables par l’apprenant dans
sa pratique professionnelle.
ÉVALUATION DE LA FORMATION :
Nous proposons un QCM en amont de la formation
afin d’évaluer les connaissances et un QCM en aval
afin de valider les acquis en fin de formation.
Délivrance d’une attestation à l’issue de la formation
Liste des sessions
Financement | Date | Lieu | Status | |
---|---|---|---|---|
DPC Personnel | 30/11/2022 - 01/12/2022 | Marseille | Ouvert |
|